クリームチーズ以外のチーズのお菓子が作りたくて、購入。
ってか、石橋かおりさんのレシピが好きなんです。
カッテージチーズ、ゴーダチーズ、
モッツァレラ、プロセスチーズ・・・。
何でもお菓子に使えるんだって、目からウロコ。
そしてどれも美味しそう!
次に作ってみたいのは、いちごのベイクドチーズケーキ。
ピューレ状のいちごを混ぜ込んだシンプルなものなんだけど、
いちご効果でケーキがピンク色!かわええ〜
いちごがもうちょっと安くなったら作ろう・・・・
ってか、石橋かおりさんのレシピが好きなんです。
カッテージチーズ、ゴーダチーズ、
モッツァレラ、プロセスチーズ・・・。
何でもお菓子に使えるんだって、目からウロコ。
そしてどれも美味しそう!
次に作ってみたいのは、いちごのベイクドチーズケーキ。
ピューレ状のいちごを混ぜ込んだシンプルなものなんだけど、
いちご効果でケーキがピンク色!かわええ〜
いちごがもうちょっと安くなったら作ろう・・・・
コメント