青山にある(らしい)マフィン屋さん「A.R.I」のレシピ本。
店名は、オーナーの名前「森岡 梨(あり)」が由来(らしい)。
実際にお店に出しているものと同じレシピが載っていて、
マフィンのレシピがとっても豊富!
このレシピで焼くと、本当にふっくら美味しく焼けます。
ただ、ちょっと分量が多いんだよね〜。1回薄力粉300gって。
少なくしても美味しく焼けるのか、ちょっとドキドキ。
店名は、オーナーの名前「森岡 梨(あり)」が由来(らしい)。
実際にお店に出しているものと同じレシピが載っていて、
マフィンのレシピがとっても豊富!
このレシピで焼くと、本当にふっくら美味しく焼けます。
ただ、ちょっと分量が多いんだよね〜。1回薄力粉300gって。
少なくしても美味しく焼けるのか、ちょっとドキドキ。
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